Американский адмирал заявил о готовности нанести ядерный удар по Китаю

14:00 2017-07-27 15 Дональд Трамп Жизнь в мире Китай США ядерный удар

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Командующий Тихоокеанским флотом США адмирал Скотт Свифт заявил, что готов нанести ядерный удар по Китаю в случае, если такой приказ он получит от американского президента Дональда Трампа.
Адмирал подчеркнул, что каждый американский военнослужащий давал клятву подчиняться приказам главнокомандующего (в США — президент страны).

Командир Тихоокеанского флота США Скотт Свифт заявил о готовности нанести ядерный удар по Китают хоть на следующей неделе, если поступить соответствующий приказ от президента страны Дональда Трампа, сообщает Associated Press.
По словам адмирала, каждый военнослужащий в США давал клятву подчиняться приказам главнокомандующего Ранее глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что допускает возможную конфронтацию между КНР и США.

Тихоокеанский флот США готов нанести ядерный удар по Китаю хоть на следующей неделе.
Командующий Тихоокеанским флотом Соединенных Штатов Скотт Свифт заявил, что его корабли готовы нанести ядерный удар по Китаю хоть на следующей неделе , если поступит приказ главы государства.

По сообщению от источника,

  • клинцевич: сша впервые за 30 лет признались в готовности нанесения ядерного удара
  • адмирал сша готов по приказу трампа нанести ядерный удар по китаю
  • американский адмирал заявил о готовности нанести ядерный удар по китаю
  • командир тихоокеанского флота сша готов нанести ядерный удар по китаю, если ему прикажет трамп

Заявления американского адмирала ВМС Скотта Свифта о возможном нанесении ядерного удара по Китаю не останутся без ответа Пекина, а вероятность успешного удара США по КНР невелика в принципе.
«Ядерный потенциал США сегодня составляют баллистические ракеты наземного и морского базирования – Minuteman и Trident – последние в модификации D5 недавно модифицировали для повышения точности удара. Об этом командующий тихоокеанским флотом США Скотт Свифт сказал на конференции по безопасности в Австралии. Как передает RT, Свифт ответил утвердительно на вопрос, выполнил бы он приказ о нанесении ядерного удара по Китаю на следующей неделе, если бы президент США отдал его. Командующий американским Тихоокеанским флотом адмирал Скотт Свифт заявил, что США готовы к тому, чтобы нанести ядерный удар по Китаю, передает РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс. Он подчеркнул, что исполнит приказ президента Дональда Трампа, в случае его поступления.

Анатолий Курченко