Рекс Тиллерсон лично опроверг сообщения об отставке

02:07 2017-07-27 11 Рекс Тиллерсон США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что не намерен покидать свой пост, сообщает CNBC . «Я никуда не ухожу», — ответил Тиллерсон на вопрос журналиста, заданный перед его встречей с министром иностранных дел Катара.

Госсекретарь США заявил, что не покинет свой пост до тех пор, пока его не попросит Трамп. Слухи о том, что Рекс Тиллерсон уходит, планомерно перетекали по телеканалам и изданиям.

Напомним, ранее телеканал CNN сообщил о возможном уходе Рекса Тиллерсона с занимаемой должности из-за якобы разногласий с Трампом.
Накануне информацию об отставке опровергла представитель Госдепа Хизер Науэрт.

Источник утверждает:

  • госдеп сша опроверг сообщения об уходе госсекретаря тиллерсона
  • тиллерсон заявил, что не собирается уходить с поста госсекретаря
  • тиллерсон лично заявил о нежелании уходить с поста госсекретаря сша

Недавно появились слухи, что у него имеются разногласия с работниками Белого дома. Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон не планирует оставлять свой пост. Госсекретарь Рекс Тиллерсон остается на занимаемом им посту.
Со ссылкой на собственные источники в администрации США телеканал рассказал, что госсекретарь собирается уйти с поста до окончания 2017 года из-за разочарования в своей работе и непримиримых разногласий с Белым домом, в том числе по вопросам кадровой политики ведомства и в сфере отношений с Ираном. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не собирается покидать пост, заявила во вторник представитель госдепа Хизер Нойерт.
«Мы разговаривали с ним, госсекретарь дал четко понять, что намерен остаться в госдепартаменте.

Мария Кравченко