Меланья и Иванка Трамп вошли в топ самых красивых политиков Вашингтона

00:07 2017-07-27 8 иванка Мелания список трамп

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Первая леди Соединенных Штатов Миланья Трамп и дочь американского президента от первого брака Иванка Трамп стали одними из самых красивых политиков Вашингтона по версии издания The Hill, сообщила «Газета.ru».
Например, издание напоминает, что родной город 35-летней Иванки Трамп – Нью-Йорк, а дочь главы государства замужем, и является владельцем собственного модного бренда.

О своей внешности женщин рассказали изданию следующее: Мелания отметила, что не любит подбирать одежду, ориентируясь на вид предстоящего мероприятия, а Иванка поделилась, что больше всего любит медитировать на улице со своими детьми. Кандидаты были подобраны на основании мнения их коллег, друзей и читателей.

Супруга президента Дональда Трампа Меланья и его дочь Иванка возглавили список 50 самых красивых политиков, проживающих в Вашингтоне.
Что касается 47-летней супруги президента, то она придерживается постоянного имиджа и всегда одевается так, чтобы ее наряд максимально соответствовал обстановке.

Напоминаем, что:

  • мелания и иванка трамп попали в список самых красивых политиков вашингтона
  • депутат журова назвала путина самым красивым политиком
  • жена и дочь трампа вошли в список самых красивых политиков вашингтона
  • иванка и меланья вошли в список самых красивых политиков вашингтона
  • трампы названы самыми красивыми политиками сша

Список составлен в алфавитном порядке, а значит в нем нет лучших и худших, но среди прочих красавиц значатся первая леди США Мелания Трамп и старшая дочь президента США Иванка.
Среди самых красивых политиков Вашингтона значатся Мелания и Иванка Трамп. Первая дочь США Иванка Трамп и первая леди США Меланья Трамп вошли в число самых красивых политиков Вашингтона по версии издания The Hill.
От предыдущих рейтингов он отличается тем, что его герои расставлены не по местам, а в алфавитном порядке. Всех претендентов журналисты расположили в алфавитном порядке, нашлось в нем место для супруги и дочери 45-го президента США Меланье и Иванке Трамп. А вот сам глава Белого дома Дональд Трамп в рейтинг не попал, в отличие, скажем, от предыдущего президента Барака Обамы.

Юрий Бондаренко