Трамп заявил о своем разочаровании в генеральном прокуроре США

04:03 2017-07-26 9 Сешнс трамп хиллари клинтон

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Он пояснил, что Сешнс «не должен был брать самоотвод (от расследования дел, связанных с предполагаемым вмешательством России в кампанию по президентским выборам в США в 2016 году.
Глава Минюста США Джефф Сешнс заявил, что берет самоотвод от расследования любых дел, которые связаны с предполагаемым вмешательством России в кампанию по выборам президента США, в начале марта.

Президент США Дональд Трамп в интервью Wall Street Journal заявил, что очень разочаровался в главе Минюста Джеффе Сешнсе из-за его решения самоустраниться из расследования по делу о «вмешательстве» России в американские выборы, однако не стал распространяться на тему его возможного увольнения.
Ранее Трамп также заявил, что такой шаг главы Минюста был нечестным по отношению к нему, и, если бы он знал об этом заранее, то нанял бы на эту должность кого-то другого.

Президент США Дональд Трамп заявил, что разочаровался в генпрокуроре США Джеффе Сешнсе.
Ранее Трамп заявил, что сожалеет о назначении Сешнса генпрокурором США.

Стало известно, как

  • трамп разочаровался в сешнсе, но пока не намерен его увольнять
  • трамп заявил, что не принял решения по поводу дальнейшей работы сешнса
  • трамп выразил свое недовольство в отношении работы генпрокурора сешнса
  • трамп заявил, что разочаровался в сешнсе из-за самоустранения от «дела рф»

Президент США Дональд Трамп прокомментировал возможность увольнения генерального прокурора страны Джеффа Сешнса.
«Я уже говорил вам, что я очень разочарован генеральным прокурором, но мы посмотрим, что произойдёт. Деятельность генерального прокурора Джеффа Сешнса получила низкую оценку со стороны американского президента Дональда Трампа, пишет газета The Wall Street Journal. Американский президент отметил, что трудно говорить о преданности Сешнса.

Юрий Бондаренко