Во время учений в Румынии пострадали 12 военных США

22:32 2017-07-23 14 swift response 17-1 десантники Румыния учения

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Американские военнослужащие получили травмы при парашютной высадке в рамках учений Swift Response 17-1 на авиабазе Кыпмия Турзий в Румынии.
Командир военного госпиталя Дойна Балтару пояснила, что в основном у военных зафиксированы многочисленные ушибы и растяжения, а у одного из них имеется серьезная травма позвоночника.

12 американских военных парашютистов получили травмы на учениях Swift Response 17-1, которые проходят в Румынии. Самолет, с которого прыгали солдаты, взлетел с базы Кымпия Турзий.

Американские десантники получили различные травмы во время учений Swift Response 17-1, проходящих в Румынии. По словам представителя военного ведомства США Брента Уильямса, Пентагон крайне внимательно относится к любым инцидентам с его солдатами, однако в данном случае причин для беспокойства нет.

Напоминаем, что:

  • 12 американских десантников покалечились при высадке в румынии
  • в «бою» с условным противником пострадало 12 десантников сша: «результат удовлетворительный»
  • американские военные неудачно высадились в румынии
  • военные из сша получили травмы при высадке в румынии

Американские военные пострадали при десантировании во время учений Swift Response 17-1 в Румынии. Инцидент произошел на базе Кымпия Турзий, в результате пострадали 12 военнослужащих, которые получили различные травмы. На учениях в Румынии травмы получили 12 военнослужащих США.
Военные пострадали во время прыжков с парашютом на авиабазе в ходе учений НАТО Swift Response 17-1. Во время учений Swift Response 17−1 в Румынии пострадали 12 американских десантников, которые получили различные травмы при высадке с парашютами на военной авиабазе Кыпмия Турзий. Дойна Балтару, командующая военным госпиталем Клуж-Напока, сообщила, что молодые люди были доставлены в медучреждение с растяжениями и ушибами, один из них получил ушиб позвоночника.

Богдан Артёменко