Пассажир пытался открыть дверь самолета, летевшего в Лондон

22:30 2017-07-23 13 авиадебошир Лондон

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В аэропорту Лутон был арестован авиадебошир, который пытался открыть дверь самолета и выйти наружу, во время перелета из Польши.Лондонская полиция сразу же арестовала мужчину в аэропорту Лутон, расположенном в Лондоне, как только самолет приземлился. Вызов же в правоохранительные органы поступил ранее, прямо с борта самолета, летевшего из Варшавы, примерно в 23.00.

В лондонском аэропорту Лутон задержан мужчина, пытавшийся открыть во время полета люк авиалайнера компании Wizz Air.
ЧП произошло в субботу, 22 июля, на борту самолета, прилетевшего рейсом W61005 из международного аэропорта Катовице (Польша).

В аэропорту Лондона Лутон задержан мужчина, который прямо в полете пытался открыть дверь самолета. Рейс совершал полет из Польши, уточняет издание Daily Mail.

Источник утверждает:

  • авиадебошир пытался в полете открыть дверь лайнера из польши
  • британская полиция задержала мужчину, который пытался в полете открыть дверь самолета
  • пассажир пытался выйти из самолета, направлявшегося из польши в лондон

Что стало причиной его внезапного поступка — сейчас выясняют специалисты. Известно, что во время полета мужчина пытался открыть люк и выйти из авиалайнера. Лондонская полиция арестовала в аэропорту Лутон, расположенном в британской столице, пассажира, который, предположительно, пытался открыть дверь самолета во время перелета из Польши, пишет The Daily Mail.
С борта самолета, летевшего из Варшавы, сообщили об опасном поведении одного из пассажиров. Мужчина, пытавшийся открыть во время полета люк авиалайнера, задержан в лондонском аэропорту Лутон.
Как информировали пассажиры самого авиалайнера, за полчаса до посадки молодой мужчина в возрасте от 20 до 30 лет направился из передних рядов в сторону хвостовой части салона.

Мария Кравченко