Минюст Германии поддержит санкции ЕС против Польши

06:30 2017-07-23 10 германия министр санкции польша политика судебная реформа законопроект евросоюз ес европа

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Министр юстиции Германии Хайко Маас заявил, что приветствует шаги Евросоюза в сторону принятия санкций против Польши, власти которой планируют реформировать судебную систему По его словам, независимость судебной системы в Польше сейчас находится под угрозой, сообщает RT.

Министр юстиции ФРГ Хайко Маас приветствует шаги Европейского союза по принятию санкций в отношении Польши в связи с судебной реформой в стране.
По его словам, независимость польской судебной системы находится под угрозой.

Министр юстиции Германии Хайко Маас заявил о том, что он приветствует шаги Евросоюза в сторону принятия санкций против Польши в связи с судебной реформой в стране. «Независимость судебной системы в Польше находится под угрозой.

Как сообщают новости,

  • сми: минюст фрг одобрил шаги ес в сторону санкций против польши
  • минюст германии поддерживает санкции ес против польши
  • министр юстиции германии призвал ес отреагировать на судебную реформу в польше

Глава министерства юстиции Германии Хайко Маас заявил, что приветствует шаги Евросоюза в сторону принятия санкций против Польши. Как сообщают СМИ, Маас считает, что независимость судебной системы в Польше находится под угрозой. Министр юстиции Германии Хайко Маас рассказал, что приветствует шаги Евросоюза в связи с возможным введением санкций против Польши. «Независимость судебной системы в Польше находится под угрозой.

Мария Кравченко