Германия поддержала санкции ЕС против Польши

06:00 2017-07-23 10 германия министр санкции польша политика судебная реформа законопроект евросоюз ес европа

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Берлине поддерживают намерение Еврокомиссии ввести санкции против Польши с планами провести судебную реформу в стране, сообщает Hase Post.
Ранее в ЕС выразили обеспокоенность планами Варшавы провести судебную реформу и пригрозили санкциями, заявив, что подобные изменения ставят под угрозу независимость судов.

Евросоюз не может бездейственно наблюдать за судебной реформой в Польше.
Об этом глава Минюста ФРГ рассказал изданию Bild am Sonntag, выразив мнение, что независимость судебной системы в Польше находится под угрозой.

Министр юстиции Германии Хайко Маас рассказал, что приветствует шаги Евросоюза в связи с возможным введением санкций против Польши. «Независимость судебной системы в Польше находится под угрозой.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • министр юстиции германии призвал ес отреагировать на судебную реформу в польше
  • министр германии поддерживает санкции ес против польши
  • германия поддержала санкции ес против польши

Хайко Маас, министр юстиции Германии, приветствует шаги Европейского союза в сторону принятия санкций против Польши в связи с реформой судебной системы в стране. Как заявил Маас в интервью изданию Bild am Sonntag, независимость судебной системы в Польше в настоящее время находится под угрозой. Министр юстиции ФРГ Хайко Маас приветствует шаги Европейского союза в сторону принятия санкций в отношении Польши в связи с судебной реформой в стране, сообщает Hase Post.
Также Евросоюз выступил против реформы судебной системы Польши и даже пригрозил Варшаве санкциями. Министр юстиции Германии Хайко Маас заявил о том, что он приветствует шаги Евросоюза в сторону принятия санкций против Польши в связи с судебной реформой в стране. «Независимость судебной системы в Польше находится под угрозой.

Анатолий Курченко