Сенат США может не одобрить объединение санкций по РФ, Ирану и КНДР

06:00 2017-07-23 4 Иран КНДР Россия санкции США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Американский сенат может не одобрить объединение законопроектов по санкциям в отношении России и Ирана с проектом санкций против КНДР.
Против могут выступить сенаторы от Республиканской партии, которые обладают большинством в конгрессе, уточняет издание.

Против объединения законопроектов по санкциям в отношении России и Ирана с проектом санкций по КНДР могут выступить сенаторы-республиканцы.
По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, сославшегося на источники среди сенаторов, проект объединения законопроектов может быть отклонен.

Агентство AP сообщает, что Сенат США может отказаться от объединения санкций, направленных против России, Ирана и КНДР.
«Источники в конгрессе заявили, что сенаторы-республиканцы могут выступить против присоединения санкций в отношении Северной Кореи, однако еще не известно, будут ли эти опасения и впредь тормозить законодательную процедуру», — прокомментировал ситуацию источник в сенате.

По сообщению от источника,

  • сенаторы сша могут выступить против объединения санкций по рф, ирану и кндр
  • сенат сша может не одобрить объединение санкций по рф, ирану и кндр
  • сенат сша может не одобрить объединение санкций против рф, ирана и кндр
  • сенат сша может проголосовать против объединения санкций по россии, ирану и кндр
  • сми: сенат сша может выступить против объединения санкций

Представители Республиканской партии, имеющие большинство в сенате США, могут не поддержать объединение законопроектов по санкциям в адрес России, Ирана и КНДР, передает агентство The Associated Press со ссылкой на источник в верхней палате конгресса. «В прошлом месяце сенат одобрил законопроект по санкциям только в отношении России и Ирана. Сенаторы-республиканцы могут выступить против объединения законопроекта о санкциях в отношении России и Ирана с проектом санкций против КНДР.
— Источники в конгрессе заявили, что сенаторы-республиканцы могут высказаться против присоединения санкций в отношении Северной Кореи, однако ещё не известно, будут ли эти опасения и впредь тормозить законодательную процедуру, — пишет агентство. Сенаторы-республиканцы могут отказаться поддерживать объединение санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
«В прошлом месяце сенат одобрил законопроект по санкциям только в отношении России и Ирана.

Мария Кравченко