Спайсер не знал о назначении нового директора по коммуникациям

22:05 2017-07-22 5 Белый дом президент Сара Сандерс США Шон Спайсер

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Вашингтоне обсуждают неожиданные перестановки в Белом доме, где на место стремительно ушедшего в отставку пресс-секретаря Шона Спайсера назначили дочь бывшего губернатора Арканзаса и многодетную мать Сару Сандерс. Известно, что в ходе своих недавних выступлений она называла антироссийские санкции «эффективными».

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, который сообщил о желании покинуть свой пост, заявил, что не знал о решении президента США Дональда Трампа назначить нового директором по коммуникациям.
Отмечается, что даже помощники Трампа ранее не были осведомлены о назначении Скарамуччи.

По его мнению, это решение было принято в интересах отдела по связям с общественностью и пресс-службы, «чтобы не было слишком много поваров на одной кухне». «Он (президент США Дональд Трамп — прим. ред.) хотел привнести новых людей, чтобы улучшить работу отдела по коммуникациям, и я решил порекомендовать президенту дать Энтони и Саре возможность начать с чистого листа», — пояснил он.

Как сообщают новости,

  • спайсер не знал о назначении нового директора по коммуникациям
  • белый дом назвал имя нового пресс-секретаря
  • дональд трамп официально назначил сару сандерс пресс-секретарем белого дома
  • сара сандерс станет новым пресс-секретарем президента сша
  • сара сандерс станет новым пресс-секретарем белого дома

Новым официальным представителем Белого дома станет заместитель пресс-секретаря президента США Сара Сандерс.
«Сара будет пресс-секретарем», — заявил Скамаруччи журналистам в пятницу. Шон Спайсер в эфире телеканала Fox News заявил, что сам принял решение об уходе с этой должности.
По словам Спайсера, Дональд Трамп не одобрил его выбор, сообщает “Российский Диалог”. Решение президента США Дональда Трампа назначить финансиста Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям стало сюрпризом для представителя Белого дома Шона Спайсера, сообщает Politico.
В четверг Спайсер еще не был в курсе, что Трамп готовится к встрече с Скарамуччи, а уже в пятницу стало известно о назначении нового директора по коммуникациям.

Алексей Вдовиченко