АТОР: Россияне не планируют прерывать отдых в Греции и Турции

12:04 2017-07-22 18 землетрясение Турция

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Отдыхающие в Турции и Греции граждане РФ не пострадали во время ЧП в Эгейском море, сообщили «Форпосту» в пресс-службе Ассоциации туроператоров страны.В землетрясениях в Эгейском море, затронувших греческий остров Кос и турецкий курорт Бодрум, не пострадали российские туристы.
В результате погибли два человека, пятеро тяжело ранены, около 200 человек получили различные травмы.Ранее МИД РФ опубликовал информацию о ЧП и посоветовал гражданам России, находящимся в зоне бедствия, сохранять спокойствие и поддерживать связь с туроператорами, представителями отелей и следовать указаниям местных властей.

МИД России попросил россиян не поддаваться панике и поддерживать связь с туристическими операторами, а также представителями отелей, как следует из обращения на официальном сайте ведомства.
Землетрясение магнитудой 6,7 баллов напугало туристов в акватории Эгейского моря — от турецкого курортного Бодрум до греческого острова Кос.

Россияне, отдыхающие на греческом острове Кос, не пострадали при землетрясении в Эгейском море.
Ситуационно-кризисный центр МИД России заявил, что при землетрясении в Эгейском море россияне не пострадали, передает ТАСС.

По сообщению от источника,

  • ростуризм: россияне не пострадали при землетрясении в греции
  • ростуризм призывает находящихся в турции и греции россиян сохранять спокойствие
  • ростуризм призвал жителей россии не поддаваться панике после чп в турции и греции
  • россияне не пострадали при землетрясении в эгейском море

Землетрясение в Эгейском море унесло жизни двух человек.
Землетрясение в Эгейском море, произошедшее в ночь на 21 июля, унесло жизни двух человек. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Российские туристы не пострадали в результате землетрясения, произошедшего в ночь на пятницу в Эгейском море, сообщает Ростуризм со ссылкой на Ситуационно-кризисный центр МИД России.
Остров Кос, отмечает Ростуризм, не относится к массовым направлениям отдыха россиян в Греции.

Владислав Коваленко