Директор нацразведки США: КНДР стоит на пороге клуба ядерных держав

06:33 2017-07-22 5 КНДР Коутс США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Северная Корея стоит на пороге клуба ядерных держав и становится реальной угрозой для США.
В ответ на вопрос о том, нужно ли считать КНДР членом клуба ядерных держав, Коутс заявил, что Северной Корее «надо проделать кое-какую работу, чтобы пройти через двери клуба».

В национальной разведке США полагают, что КНДР стоит на пороге клуба ядерных держав.
По словам Коутса, «им надо проделать кое-какую работу», чтобы окончательно стать членом клуба, и власти КНДР последовательно идут к этой цели.

Отвечая на вопрос, стоит ли считать КНДР членом клуба ядерных держав, Дэниел Коутс отметил, что стране еще надо проделать кое-какую работу, чтобы пройти через двери ядерного клуба.
Он заявил, что Соединенные Штаты видят, что с каждым запуском ракет в страну поступает много исследовательской информации и КНДР, соответственно, становится реальной угрозой для США.

Напоминаем, что:

  • директор нацразведки сша: кндр стоит на пороге клуба ядерных держав
  • глава нацразведки сша: северная корея стоит на пороге «ядерного клуба»
  • экс-глава цру посоветовал сша признать кндр ядерной державой
  • глава нацразведки сша считает, что кндр стоит на пороге клуба ядерных держав

Директор национальной разведки США Дэниел Коутс заявил на форуме по безопасности в городе Аспен (штат Колорадо), что КНДР стоит на пороге клуба ядерных держав. «Им надо проделать кое-какую работу, чтобы, думаю, пройти через двери (ядерного) клуба», — заявил Коутс, отвечая на вопрос о том, «пора ли считать КНДР членом клуба ядерных держав и относиться к ней соответственно». Северная Корея стоит на пороге клуба ядерных держав.
На форуме по безопасности в городе Аспен (штат Колорадо) Коутса спросили, не «пора ли считать КНДР членом клуба ядерных держав и относиться к ней соответственно».

Алексей Вдовиченко