В США заявили, что у них нет законных оснований находиться в Сирии

04:07 2017-07-22 8 sar армиясша Сирия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

У США нет легальных оснований присутствовать в Сирии, где Вашингтон без разрешения Дамаска проводит военную операцию. Об этом 21 июля заявил американский генерал Реймонд Томас, передает «Лента.ру».

США не имеют законных оснований оставаться в Сирии, передает РИА «Новости» заявление главы командования специальных операций США генерала Рэймонда Томаса.
Он добавил, что единственным основанием для пребывания военных США в Сирии является борьба с терроризмом.

США не имеют законных оснований оставаться в Сирии, где без разрешения Дамаска проводят военную операцию против террористов, заявил в пятницу командующий командованием специальных операций США генерал Рэймонд Томас.
Лавров отметил, что после того, как террористические группировки в Сирии будут побеждены, страна будет освобождена и будет достигнуто соглашение, которое удовлетворит все этнические и конфессиональные группы, присутствие иностранных военных и баз будет законно определяться только властями в Дамаске.

Напоминаем, что:

  • в вашингтоне признали отсутствие у сша легальных оснований оставаться в сирии
  • американский генерал: недалек тот день, когда россия задаст сша неудобный вопрос по сирии
  • американский генерал признал, что сша находятся в сирии незаконно

У Соединенных Штатов нет законных оснований присутствовать в Сирии, где Вашингтон без разрешения Дамаска проводит военную операцию. Об этом в пятницу, 21 июля, заявил американский генерал Раймонд Томас, сообщает РИА Новости. Военнослужащие Соединенных Штатов не имеют законных оснований находиться в Сирии, но несмотря на это, они проводят военную операцию без разрешения властей в Дамаске. С таким заявлением выступил командующий специальными операциями США генерал Рэймонд Томас на форуме по безопасности в Колорадо, сообщило РИА «Новости». Вооруженные силы США не имеют законных оснований для пребывания на территории Сирийской Арабской Республики.
Томас подчеркнул, что российские войска находятся в стране с согласия и по приглашению президента Башара Асада, в то время как пребывание в САР американских войск не было согласовано.

Владислав Коваленко