Лавров пошутил о возможной встрече Путина и Трампа в туалете

18:39 2017-07-21 8 Владимир Путин Дональд Трамп Международная политика Россия США

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров пошутил, что «секретная встреча» российского президента Владимира Путина и американского главы Дональда Трампа, о которой продолжают говорить СМИ, могла состояться в туалете.
Может быть, ходили вместе в туалет , — пошутил Лавров в своем интервью NBC News, тем самым опровергнув домыслы о «тайной» встрече.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу NBC News пошутил о «четвертой тайной встрече» президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Лавров в шутку допустил, что лидеры стран могли встретиться в туалете «на полях» саммита G20.

Глава МИД РФ рассказал, что Владимир Путин и Дональд Трамп могли встретиться больше трех раз на саммите G20.
Напомним, первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге.

Напоминаем, что:

  • сми: путин и трамп могли встречаться больше трех раз
  • лавров: встреч путина и трампа в гамбурге могло быть больше трех
  • лавров пошутил о новой «тайной» встрече путина и трампа
  • лавров утомленно пошутил про путина, трампа и туалет

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя информацию о количестве встреч президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на G20 в Гамбурге, заявил, что Путин и Трамп могли встретиться на саммите «намного больше, чем три раза».
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о «тайной» встрече Путина и Трампа на ужине на саммите G20 в Гамбурге. В отечественном Министерстве иностранных дел с юмором отнеслись к новостям относительно «тайных» переговоров между президентами РФ и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Об этом стало известно из заявления министра Сергея Лаврова, передает «Российский Диалог». Общаясь с отечественными журналистами, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в шутку заявил, что на гамбургском саммите «Большой двадцатки» президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп провели секретную встречу.
Согласно подсчетам Лаврова, первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа произошла 7 июля на саммите G20 в немецком Гамбурге перед началом мероприятия, когда президенты просто пожали друг другу руки.

Владислав Коваленко