В Риме скончался предполагаемый убийца кинорежиссёра Пазолини

06:35 2017-07-21 10 автомобиль аффект возраст гoд госпиталь

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Осужденный за убийство культового режиссера Пьера Паоло Пазолини 59-летний итальянец Пино Пелози скончался в Риме вчера в хосписе при больнице «Джемелли». Напомним, что Пелози получил девять лет и семь месяцев тюремного заключения после того, как рассказал о совершенном им убийстве известного режиссера и угоне его машины.

В Италии в возрасте 59 лет скончался Марио Пелози, который был признан судом виновным в убийстве кинорежиссёра и поэта Пьера Паоло Пазолини в 1975 году, передаёт Corriere della Sera.
Напомним, Пазолини был жестоко убит в ночь на 2 ноября 1975 года на пустынном пляже в городе Остия в окрестностях Рима.

В Риме на 60-м году жизни умер Пино Пелози, признанный виновным в убийстве выдающегося кинорежиссера, писателя и поэта Пьера Паоло Пазолини, передает РИА Новости. Сообщается, что Пелози умер в четверг в хосписе при столичной больнице «Джемелли».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в риме умер предполагаемый убийца кинорежиссера пазолини
  • предполагаемый убийца кинорежиссера пазолини умер в риме
  • в италии скончался осужденный за убийство режиссера пазолини
  • скончался предполагаемый убийца кинорежиссера паоло пазолини

В Риме в возрасте 59 лет скончался Джузеппе Пелози по прозвищу Лягушка, осуждённый за убийство кинорежиссёра Пьера Паоло Пазолини.
Пелози приговорили к девяти годам и семи месяцам лишения свободы за жестокую расправу над итальянским режиссёром в 1975 году. В Риме в возрасте 59 лет умер Пино Пелози, который был осужден за убийство итальянского кинорежиссера и поэта Пьера Паоло Пазолини.
«Пино Пелози забрал с собой в могилу ответы на вопросы о том, какие на самом деле были обстоятельства убийства Пьера Паоло Пазолини», — приводит агентство слова одного из адвокатов.

Ярослав Бутенко