Неизвестные в США выпустили на волю 35 тыс. домашних норок

06:04 2017-07-19 5

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Тридцать пять тысяч домашних норок были выпущены из клеток на ферме, расположенной в городе Иден-Валли.
При этом вандалами была разрушена часть ограждения фермы, что и позволило норкам практически беспрепятственно выбраться на свободу.

В США полиция разыскивает неизвестных, которые пробрались на ферму и выпустили из клеток 35 тысяч норок.
Злоумышленники разрушили часть ограждения фермы и позволили норкам сбежать.

Неизвестные «защитники животных» разгромили ферму норок в американском городе Иден-Валли и выпустили десятки тысяч неприспособленных к жизни зверьков.
Вандалы разрушили часть ограждения фермы, дав животным возможность разбежаться.

Источник утверждает:

  • фбр сша ищет тех, кто выпустил из клеток 35 тыс. не приспособленных к природе норок
  • неизвестные в сша выпустили на волю 35 тыс. домашних норок
  • в сша неизвестные выпустили из клеток 35 тыс. домашних норок

Зверьки, неприспособленные к жизни в дикой природе, сотнями гибнут в окрестностях фермы.Странный акт милосердия совершили в Миннесоте защитники животных, освободив 35 тысяч зверьков из норковой фермы.
По словам шерифа округа Шернс, кто-то демонтировал части внешнего ограждения на пушной ферме в долине Иден вблизи долины Эдема и выпустил порядка 35 тысяч зверьков из клеток. На ферме американского города Иден-Валли из клеток выпустили тридцать пять тысяч домашних норок, неприспособленных к жизни в дикой природе.
По мнению полиции, увезти настолько большое число норок незаметно просто невозможно, а следовательно у преступников отсутствовали корыстные мотивы. Неизвестные выпустили около 35 тысяч норок с фермы в американском городе Иден-Валли (штат Миннесота).
По версии полиции, зверьков на волю выпустили защитники животных, выступающие против разведения зверей ради получения меха.

Алексей Вдовиченко