Белый дом: Трамп и Путин провели вторую встречу на полях G20

02:31 2017-07-19 10 срочно

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп провел вторую встречу, о которой ранее не было известно, с лидером Российской Федерации Владимиром Путиным в ходе саммита «большой двадцатки» в Гамбурге, передает ВВС.
Седьмого и восьмого июля в немецком Гамбурге прошел саммит Большой двадцатки , который сопровождался массовыми беспорядками и столкновениями антиглобалистов с полицией.

Помимо двухчасовых переговоров на встрече G20, президент РФ Владимир Путин и глава США Дональд Трамп беседовали во время обеда на саммите, пишет издание Hill со ссылкой на источники в Белом доме.
В результате двухчасовых переговоров на саммите G20 в Гамбурге президент РФ Владимир Путин и глава США Дональд Трамп издали меморандум о зоне перемирия в трех сирийских провинциях, который вступил в силу 11 июля в полдень.

Дональд Трамп и Владимир Путин провели вторую встречу на саммите G20 в Гамбурге после официальных двухчасовых переговоров, сообщило во вторник агентство Reuters, ссылаясь на представителя Белого дома. Агентство не привело никаких подробностей этой встречи, но еще до того руководитель международной исследовательско-консалтинговой фирмы Eurasia Group Иэн Бреммер сообщил, что она прошла вечером и продолжалась около часа.

Издательство говорит:

  • в белом доме рассказали, сколько длилась беседа трампа и путина за обедом
  • сми узнали о второй неформальной встрече путина и трампа на g20
  • путин и трамп в гамбурге беседовали наедине дважды
  • белый дом: трамп и путин провели вторую встречу на полях g20

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин провели вторую встречу на саммите G20 после официальных переговоров, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом доме.
7 июля на саммите G20 в Гамбурге состоялась первая встреча Путина и Трампа. Он уточнил, что неформальная встреча состоялась на полях «Большой двадцатки» в Гамбурге в начале июля.
Как сообщал ранее «ФедералПресс», первая встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля 2017 года в Гамбурге. Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп провели еще одну, неформальную встречу «на полях» саммита G20 в Гамбурге, о которой ранее не было известно.
Ранее Трамп рассказал о давлении на Путина при встрече на G20.

Анатолий Курченко