Глава МИД ФРГ рассказал, за что ценит общение с Путиным

22:01 2017-07-18 8 Владимир Путин Германия зигмар габриэль Международная политика

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Президент России Владимир Путин твердо отстаивает интересы своего государства, но с ним можно «без уловок» обсуждать вопросы, по которым стороны имеют кардинально противоположные мнения. Такое мнение в интервью изданию Focus высказал глава немецкого внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль, передает «Российский Диалог».

Об этом заявил глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль, подчеркнув, что именно поэтому он ценит беседы с российским лидером. Президент Владимир Путин отстаивает интересы России, но с ним можно четко, без уловок обсуждать проблемы, вызывающие разногласия, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, говоря о своем отношении к российскому лидеру.

Президент Путин представляет интересы России, у него свой взгляд на конфликт на Украине, заявил министр иностранных дел Германии. Президент России из тех людей, с кем можно разрешать все разногласия четко и напрямую, поэтому Зигмар Габриэль ценит беседы с ним.

Как сообщают новости,

  • министр иностранных дел фрг рассказал, почему ценит переговоры с путиным
  • германия призналась, что ценит контакты с путиным за его взгляд на ситуацию на украине
  • министр иностранных дел фрг рассказал о ценности переговоров с путиным
  • глава мид германии рассказал, почему он ценит переговоры с путиным
  • глава мид германии рассказал, как вести переговоры с путиным

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль ценит переговоры с Владимиром Путиным.
Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль рассказал, за что ценит переговоры с главой РФ Владимиром Путиным. Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль после очередных переговоров с Владимиром Путиным рассказал, в чем для него состоит ценность бесед с президентом РФ.
Габриэль признается, что с Путиным можно решать все проблемы честно и напрямую. С президентом России Владимиром Путиным можно «четко и без уловок» обсуждать взывающие разногласия проблемы, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль. Он подчеркнул, что российский лидер отстаивает интересы своей страны и имеет свою точку зрения на конфликт на Украине.

Богдан Артёменко