Более 150 людей эвакуированы из штаб-квартиры ООН из-за возгорания

20:01 2017-07-18 6 закон и правосудие преступление США

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сегодня в штаб-квартире ООН было зафиксировано возгорание. Из здания в Нью-Йорке эвакуировали дипломатов, сотрудников и посетителей штаб-квартиры – всего более 150 человек.

Причиной эвакуации находящихся в штаб-квартире ООН людей стало возгорание, пишет 18 июля The Independent. Уточняется, что в здании сработала пожарная тревога.

Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке была эвакуирована из-за возгорания, сообщает ТАСС.
Из-за инцидента были прерваны все заседания, в том числе Совета Безопасности по ситуации на Гаити.

Как сообщают новости,

  • в штаб-квартире оон объявили эвакуацию из-за пожарной тревоги
  • более 150 человек экстренно эвакуированы из штаб квартиры оон в нью-йорке
  • штаб-квартиру оон эвакуировали из-за возгорания
  • персонал штаб-квартиры оон эвакуировали из-за пожарной тревоги

Сотрудники, дипломаты и посетители штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке были экстренно эвакуированы 18 июля из-за возгорания. В момент срабатывания пожарной тревоги, все активные встречи были прерваны, а посетители и сотрудники здания были выведены на улицу. Сотрудники штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке вернулись на рабочие места после эвакуации, передает корреспондент РИА Новости. Около 11.00 по местному времени (18.00 мск) по громкой связи в здании была объявлена эвакуация в связи с пожарной тревогой. В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке из-за включения пожарной тревоги в спешном порядке были прерваны все проходящие мероприятия. Из здания были выведены на площадь, расположенную перед секретариатом организации, более 150 человек.

Ярослав Бутенко