В Германии назвали сумму ущерба от протестов во время G20

14:37 2017-07-18 7

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Германский союз страховщиков оценил в сумму до 12 миллионов евро (13,8 миллиона долларов) ущерб от беспорядков, которые охватили Гамбург во время проведения саммита G20.
Напомним, в Гамбурге в дни проведения G20 были задержаны порядка 300 человек во время беспорядков.

В Германии союз страховщиков подвел итоги от убытков, причиненных протестами во время саммита G20. Сумма ущерба составила 12 миллионов евро, сообщается на сайте союза.

Ущерб от беспорядков во время саммита «Большой двадцатки», который проходил с 7 по 8 июля в Гамбурге, составил 12 млн евро. В Союзе немецких страховщиков (GDV) сообщили, что примерно треть этой суммы будет выплачена владельцам разбитых и сожженных автомобилей.

Стало известно, как

  • в германии назвали сумму ущерба от протестов во время g20
  • беспорядки во время g20 в гамбурге обойдутся страховщикам в 12 млн. евро
  • $13,8 млн ущерба принесли протесты во время g20

В Германии подсчитали убытки, нанесенные акциями протеста во время проведения саммита G20 в Гамбурге. По данным страховщиков, компенсация ущерба обойдется бюджету страны в 12 млн евро. Германский союз страховщиков оценил ущерб от демонстраций и беспорядков, охвативших Гамбург во время проведения саммита G20.
— Беспорядки во время саммита G20 в Гамбурге нанесли страховой ущерб на сумму до 12 миллионов евро, — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко