Кадыров ответил обратившемуся к нему экс-супругу задержанной в Турции

14:35 2017-07-18 30 [ возвращаться гражданский дочь евгений

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что предпринимаются все необходимые меры по возвращению из Турции шестилетней девочки, мать которой была задержана.
«В первые же часы поручил по своим каналам выяснить реальную ситуацию с ребёнком и предпринять необходимые шаги для того, чтобы девочка оказалась в России», — сказал Кадыров.

Рамзан Кадыров сказал, что разберется в ситуации с задержанной в Турции шестилетней россиянкой и предпримет все необходимые меры для ее возвращения домой.
С просьбой поучаствовать в судьбе дочери, которая арестована вместе с младшей сестрой, их мамой и ее гражданским мужем при попытке пересечения границы с Сирией, к руководителю ЧР через соцсети обратился житель Саратовской области Сергей Уханов.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что все необходимые меры по возвращению из Турции шестилетней жительницы Саратовской области Лизы Ухановой уже принимаются.
Ранее отец девочки Сергей Уханов обратился к главе кавказского региона с просьбой помочь вызволить ребенка из миграционной тюрьмы на границе с Сирией, куда девочка попала вместе с матерью, отчимом и сводным братом.

Правда ли, что

  • бывший супруг россиянки, задержанной в турции, попросил помощи у кадырова
  • кадыров поможет вернуть домой шестилетнюю россиянку, задержанную в турции
  • отец задержанной в турции девочки из рф обратился к кадырову
  • глава чечни обещал помочь с возвращением 6-летней россиянки из турции
  • рамзан кадыров принимает «необходимые шаги» для возвращения лизы ухановой

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на видеообращение отца несовершеннолетней россиянки, которая была задержана в Турции при попытке ее матери нелегально попасть в Сирию.
Накануне в интернете начало распространяться видеообращение отца девочки. Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на видеообращение жителя Саратовкой области Сергея Уханова и пообещал принять со своей стороны все возможные действия для возвращения в Россию шестилетней девочки, которая вместе с матерью и сестрой находится в миграционной тюрьме в Турции. Глава Чечни Рамзан Кадыров заверил, что со своей стороны предпринимает все возможные действия для возвращения в Россию шестилетней девочки, которая вместе с матерью и сестрой находится в миграционной тюрьме в Турции . Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что разберется в ситуации с задержанной в Турции шестилетней россиянкой и предпримет все необходимые меры для ее возвращения домой. Ранее турецкие власти задержали жительницу Саратовской области Светлану Уханову, ее сожителя и двух дочерей шести и полутора лет.

Богдан Артёменко