Отец задержанной в Турции девочки из РФ обратился к Кадырову

00:39 2017-07-18 15 uhan гoд граница грозный евгений

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Житель Саратовской области Сергей Уханов, дочь которого вместе с сестрой, матерью и ее сожителем задержали в Турции, обратился за помощью к главе Чечни Рамзану Кадырову. «Рамзан Ахматович Кадыров уже неоднократно выручал наших граждан из тюрем других стран, мы просим, чтобы он вмешался и поспособствовал возвращению домой хотя бы детей.

Житель Саратовской области Сергей Уханов попросил главу Чечни Рамзана Кадырова помочь вернуть домой шестилетнюю дочь – ее мать с сожителем и еще одним ребенком попытались нелегально попасть на территорию Сирии, но были задержаны в Турции. Уханов отметил, что Кадыров уже не раз «выручал наших граждан из тюрем других стран», передает РИА «Новости».

Родственники двух девочек, которые сейчас содержатся в миграционной тюрьме турецкого города Антакья вместе со своими родителями, обратились к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь в освобождении детей и возвращении их на родину.
— Уважаемый Рамзан Ахмадович, помогите вызволить наших детей и депортировать их на родину в Россию, — говорится в письме, отправленном в Грозный на адрес Рамзана Кадырова.

Как пишут СМИ,

  • отец задержанной в турции девочки обратился к рамзану кадырову
  • житель саратовской области просит кадырова вызволить из турции двух детей
  • родные лизы ухановой и амины кочаари попросили рамзана кадырова помочь вызволить детей из турецкой тюрьмы
  • отец задержанной в турции девочки из рф обратился к кадырову

Юрий Бондаренко