Жертвами внезапного наводнения в Аризоне стали девять человек

06:02 2017-07-17 9 Аризона дождь жертвы ливень навонение

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

До 9 человек увеличилось число жертв ливневого паводка в штате Аризона (США).
Пропавшим без вести считается 13-летний подросток.

На юго-запад США накануне обрушились сильные ливни, вызвавшие внезапное наводнение в штате Аризона. В настоящее время известно о девяти жертвах мощного стихийного бедствия.

Из-за внезапного наводнения, вызванного затяжными ливнями в еще недавно изнывающем от засухи американском штате Аризона, утонули девять человек, еще один считается пропавшим без вести, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местных спасателей. Трагедия произошла примерно в 145 км от города Феникс, все погибшие купались в реке Верде, неожиданно вышедшей из берегов.

Как пишут СМИ,

  • наводнение в аризоне: погибли девять человек
  • девять человек погибли во время наводнения в штате аризона
  • во время наводнения в сша погибли не менее семи человек

По данным агентства, все погибшие были из одной туристической группы, которая приехала на отдых в Колд Спринг, где располагается популярный природный бассейн.
Поисково-спасательные бригады в настоящий момент продолжают разыскивать 13-летнего мальчика пропавшего без вести в результате разгула стихии. От 4 до 7 человек, по данным СМИ, погибли и еще несколько пропали без вести из-за внезапного наводнения в американском штате Аризоне.
Как сообщает местная полиция, семья из 14 человек купалась в пруду, когда началось наводнение, спасти удалось только четверых.

Мария Кравченко