В китайском торговом центре появилась камера для хранения мужей

20:51 2017-07-14 11 360tv 360тв Телеканал 360 Телеканал 360 Подмосковье

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В одном из китайских торговых центров установили «камеры хранения» для мужчин, рассказывает BBC со ссылкой на информацию в местных СМИ.
«Камеры хранения» представляют собой стеклянные будки, оборудованные компьютерами с установленными на них играми 1990-х годов.

Один из торговых центров Китая предложил «камеры хранения» для мужей, сообщает РИА Новости.
По сведениям местных газет, в торговом центре Global Harbour в Шанхае поставили несколько стеклянных будок, в которых «недовольные мужья», нежелающие ходить за покупками, могут приятно провести время.

Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих спутников, не желающих ходить по магазинам.
Для каждого мужчины предусмотрена отдельная стеклянная будка со стулом и компьютером, на который установлены игры 1990-х годов.

Издательство говорит:

  • в тц в шанхае появились будки для ненавидящих шопинг мужчин
  • в китайском магазине придумали камеру хранения для мужей покупательниц
  • китайский магазин открыл камеру хранения для мужей
  • в шанхае открыли камеру хранения мужей
  • в китайском магазине открыли камеру хранения для мужей

В одном из торговых центров Шанхая открылась камеру хранения.
«Камера хранения для мужей» заработала в ТЦ Global Harbour. В китайском Шанхае в одном из крупных торговых центров открылась камера хранения, куда представительницы прекрасной половины человечества могут сдать на время своих мужчин, не желающих ходить с ними по магазинам, сообщает британская радиокорпорация BBC. Отмечается, что каждому мужчине предоставляют отдельную стеклянную будку со стулом и компьютером, в котором записаны популярны игры 1990-х годов. В одном из магазинов Китая открыли «камеру хранения», куда женщины смогут сдать своих мужей, которые устали от долгого ожидания в примерочной. По задумке создателей, для каждого уставшего спутника подготовлена небольшое помещение (будка), где есть стул, стол и компьютер с заранее загруженными популярными играми.

Анатолий Курченко