Власти Нью-Йорка потратят $32 млн на борьбу с крысами

04:04 2017-07-13 15 Жилищно-коммунальное хозяйство Нью-Йорк (город)

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Власти Нью-Йорка выделят $32 млн на борьбу с крысами в городе, сообщает «Газета.ру». Главной целью мэр Билл Де Блазио обозначил сокращение популяции грызунов на 70%.

Около 32 миллионов долларов потратят власти Нью-Йорка на борьбу с крысами в городе. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на заявление мэра города Билла Де Блазио.

Власти Нью-Йорка выделят 32 миллиона долларов на борьбу с крысами. Мэр мегаполиса Билл Де Блазио намерен сократить популяцию грызунов на 70 процентов.

Как сообщают новости,

  • на «войну» с крысами власти нью-йорка потратят миллионы
  • власти нью-йорка выделили 32 млн долларов на борьбу с крысами
  • власти нью-йорка потратят $32 млн на борьбу с крысами
  • в нью-йорке власти выделяют 32 миллиона долларов на борьбу с крысами
  • нью-йорк выделит $32 млн на борьбу с крысами

Власти Нью-Йорка намерены потратить $32 млн на борьбу с крысами, передаёт ABC News со ссылкой на мэра города Билла Де Блазио.
К сентябрю планируется установить в городе компакторы на солнечных батареях, которые будут защищены от проникновения крыс внутрь, это оборудование заменит корзины для отходов. Власти Нью-Йорка решительно настроены дойти в борьбе с крысами до победного конца.
Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио надеется, что этих денег хватит, чтобы сократить популяцию грызунов в мегаполисе на 70 процентов. Власти Нью-Йорка потратят $32 млн на борьбу с популяцией крыс, передает ABC News со ссылкой на мэра города Билла Де Блазио. Уточняется, что меры по борьбе с грызунами будут проводиться в нескольких районах Нью-Йорка.

Алексей Вдовиченко