Трамп: Путин был бы счастливее от победы Клинтон на выборах в США

02:33 2017-07-13 21 глава государства Дональд Трамп США

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Вместе с тем Трамп отметил, что сумел поладить с президентом России на саммите G20, и подчеркнул, что двум ядерным державам просто необходимо поддерживать диалог.
С таким заявлением в интервью американскому телеканалу CBN News выступил глава Соединённых Штатов Дональд Трамп.

Американский президент рассказал о своей встрече лицом к лицу с Владимиром Путиным во время интервью CBN. Он описал ее как успешную, а также поделился своими впечатлениями о российском президенте.

Лидер демократов Хиллари Клинтон больше бы устроила российского лидера Владимира Путина в качестве американского президента, чем Дональд Трамп.
«Если бы Хиллари победила на выборах, наша армия была бы разорена», — объяснил Трамп свою мысль.

Издательство говорит:

  • трамп: путину было бы легче с клинтон, чем со мной
  • трамп: если бы на выборах победила клинтон, путин был бы «счастливее»
  • трамп объяснил, что в нем «не нравится» путину
  • трамп рассказал, чем несостоявшийся президент хиллари клинтон для путина лучше, чем он

Президент США Дональд Трамп считает, что его соперница по президентской гонке Хиллари Клинтон в качестве американского лидера была бы более выгодна президенту России Владимиру Путину, так как в отличие от нее, сам Трамп стремится укреплять американские армию и энергетику, об этом он заявил в интервью телеканалу CBN.
И это то, почему он не хотел бы меня, потому что с первого дня я стремился к сильной армии», — заявил Трамп. Президент США Дональд Трамп в интервью Christian Broadcasting Network рассказал, почему президент России Владимир Путин мог бы хотеть видеть экс-госсекретаря Хиллари Клинтон на посту главы государства.
В числе других причин, почему российский лидер мог бы хотеть видеть на посту президента США Клинтон, Трамп назвал планы по экспорту энергетических ресурсов. По мнению лидера США, Путину было бы легче вести диалог с его соперницей на президентских выборах Хиллари Клинтон. «К примеру, если бы Хиллари победила, наши военные силы были бы уничтожены, наша энергетика стоила бы нам гораздо дороже.

Алексей Вдовиченко