Белый дом назвал смехотворной идею демократов об импичменте Трампа

02:03 2017-07-13 20 independent oтмeтил Белого большого брэд

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс прокомментировал инициативу американских конгрессменов об импичменте Трампу.
Ранее стало известно, что два члена палаты представителей США демократы Брэд Шерман и Эл Грин выступили с предложением обсудить вынесение импичмента американскому президенту Дональду Трампу.

Предложение конгрессменов-демократов о вынесении импичмента президенту США Дональду Трампу является «политической игрой в худшем смысле», заявила в среду официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.
Ранее в среду два члена палаты представителей США демократы Брэд Шерман и Эл Грин выступили с инициативой об импичменте президента США Дональду Трампу в связи с тем, что тот якобы оказывал препятствие правосудию в ходе расследования «связи» его кампании с РФ.

Предложение двух конгрессменов-демократов об импичменте американского президента Дональда Трампа в Белом доме назвали смехотворной.
Напомним, ранее сообщалось, что конгрессмены-демократы Эл Грин и Брэд Шерман призвали американского лидера к импичменту якобы в связи с созданием им препятствий правосудию во время расследования приписываемых ему и членам предвыборной кампании связей с Россией.

Напоминаем, что:

  • с инициативой об импичменте трампу выступили демократы брэд шерман и эл грин
  • белый дом отреагировал на «импичмент трампу»
  • американские конгрессмены призывают к импичменту трампа

В Конгрессе США демократы Брэд Шерман и Эл Грин выдвинули идею импичмента Дональда Трампа. Политики заявили, что намерены заставить юридический комитет Палаты представителей Конгресса США провести слушания из-за того, что Трамп якобы создавал препятствия правосудию по делу о «российском вмешательства» в выборы США. Американские конгрессмены-демократы Брэд Шерман и Эл Грин представили для рассмотрения Палаты представителей законопроект об импичменте президента США Дональда Трампа.
«Я рад, что конгрессмен Эл Грин присоединился ко мне, чтобы представить инициативу об импичменте Дональда Трампа. Вопрос об импичменте президента Соединенных Штатов Дональда Трампа внесен на рассмотрение палаты представителей Конгресса США. С инициативой выступили два члена палаты представителей США, демократы Брэд Шерман и Эл Грин, пишет «Интерфакс».

Алексей Вдовиченко