Абхазия выплатит компенсацию семье погибшего туриста из Москвы

00:32 2017-07-13 29 Абхазия выплатит компенсацию семье погибшего туриста из РФ

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Низкая заработная плата и неудовлетворительное материально-техническое обеспечение правоохранительных органов «не может быть единственной причиной провала» работы МВД, говорится в заявлении парламента Абхазии. Следственный комитет России решил подключиться к расследованию убийства мужчины, а правительство Абхазии сообщило, что семье убитого Андрея Кабанова выплачена компенсация.

От имени руководства республики и от себя лично чиновник выразил соболезнования и слова поддержки семье убитого москвича. Отмечается, что абхазское правительство берет на себя все расходы по транспортировке тела погибшего и выплатило компенсацию семье в размере 500 тысяч рублей.

Правительство возьмет на себя все расходы по транспортировке тела погибшего туриста, а также выплатит компенсацию пострадавшей семье Кабановых, сообщили в правительстве республики Абхазия. Президент Абхазии Рауль Хаджимба распорядился организовать и оплатить перелет в Москву пострадавшей семьи и доставку тела погибшего туриста, сообщает официальный сайт Кабинета Министров Абхазии.

Стало известно, как

  • премьер-министр абхазии встретился с семьей убитого москвича
  • абхазия выплатит компенсацию семье погибшего туриста из москвы
  • президент абхазии провел совещание в связи с убийством российского туриста
  • премьер абхазии встретился с семьей погибшего россиянина

Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц встретился с семьей российских туристов, пострадавших в результате нападения в Гудаутском районе, выразил соболезнования и слова поддержки семье Кабановых, сообщила начальник Управления информации и государственного протокола Кабинета Министров Эльза Чанба.
Семью Кабановых до места назначения будут сопровождать представители Правительства Абхазии.Премьер Абхазии встретился с семьей погибшего туриста Правительство Абхазии намеревается выплатить компенсацию родственникам погибшего туриста из Москвы. Как стало известно, Абхазия выплатит компенсацию семье погибшего туриста из Москвы и возьмет на себя расходы на перевозку тела и сопровождение родных. По данным правительства, также власти возьмут на себя расходы по транспортировке тела в Москву, а представители Абхазии сопроводят семью Кабанова до места назначения. Преступники напали на российских туристов и взяли их в заложники во вторник, 11 июля, позже они были освобождены.

Юрий Бондаренко