Двум россиянам в Гамбурге может грозить до 10 лет тюрьмы

00:06 2017-07-13 17 Арест и задержание гамбург (город) массовые беспорядки Россия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

«Бунтари» кидались стеклянными бутылками в полицейских.
Ранее полицией Гамбурга было задержано шесть граждан РФ, четверо из них были позже отпущены.

Россиянам, которых задержали в Гамбурге в связи с беспорядками, может грозить до 10 лет тюрьмы, но окончательное решение будет принимать суд, — сообщили «Дойче Велле» в прокуратуре Гамбурга.
По данным правоохранительных органов, они бросали бутылки в полицейских, нанесли стражам порядка тяжкие телесные повреждения и оказали сопротивление.

Арестованные во время массовых беспорядков антиглобалистов во время проведения саммита «большой двадцатки» в немецком Гамбурге граждане России обвиняются в нанесении тяжких телесных повреждений и сопротивлении полицейским, сообщил в среду, 12 июля, официальный представитель городской прокуратуры. Также выяснилось, что оба задержанных мужчины оказались москвичами в возрасте 20 и 30 лет.

Правда ли, что

  • двое россиян обвиняются в беспорядках на саммите g20
  • в гамбурге арестованы россияне, метавшие бутылки в полицейских
  • за беспорядки в гамбурге взяли россиян
  • граждан россии, арестованных в гамбурге, могут посадить на 6 месяцев

Два гражданина Российской Федерации были арестованы в Гамбурге якобы из-за беспорядков, которые произошли на саммите G20, сообщает РИА «Новости». В посольстве России в Германии сообщили, что германские власти не уведомляли российские диппредставительства в стране о задержании граждан России, сообщает новостное агентство ТАСС. По подозрению в причастности к беспорядкам в Гамбурге во время проведения саммита G20 были арестованы два гражданина России, передает корреспондент УтроNews.
Также отмечается, что полиция Гамбурга в ходе беспорядков задержала шестерых россиян, однако четверо были отпущены. Арестованные в ходе беспорядков в Гамбурге россияне обвиняются в нанесении тяжких телесных повреждений и сопротивлении сотрудникам полиции.
Двадцатилетнему предъявлены обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений и сопротивлении представителям органов правопорядка, 30-летнему предъявлены обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений и сопротивлении представителям органов правопорядка», — заявили в ведомстве.

Мария Кравченко