Госдеп США: режим перемирия на юго-западе Сирии соблюдается хорошо

02:33 2017-07-12 17 госдепартамент перемирие Сирия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

США намерены подождать, пока перемирие в юго-западных районах Сирии «проявит себя», после чего Белый дом может использовать его результаты, чтобы доиться урегулирования конфликта в остальных частях страны. С таким заявлением выступила начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт.

США удовлетворены соблюдением режима прекращения огня на юго-западе Сирии, заявила на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы Госдепартамента Хизер Науэрт. «Перемирие в этой части Сирии продолжается уже два дня, и мы довольны его соблюдением.

Госдепартамент США удовлетворен соблюдением режима прекращения огня на юго-западе Сирии.
Режим перемирия, установленный на юго-западе Сирии, пока соблюдается хорошо.

Как сообщают новости,

  • госдеп: мы довольны соблюдением перемирия на юго-западе сирии
  • госдеп сша: режим перемирия на юго-западе сирии соблюдается хорошо
  • госдеп: сша довольны соблюдением перемирия на юге сирии
  • сирия: госдеп оставил открытым вопрос об отправке наблюдателей за перемирием
  • госдеп заявил, что режим перемирия на юго-западе сирии пока соблюдается

Режим перемирия, установленный на юго-западе Сирии, пока соблюдается, заявила на брифинге официальный представитель госдепа США Хизер Науэрт. «Мы рады этому (установленному перемирию — ред.), мы считаем, что оно пока соблюдается довольно хорошо», — сказала Науэрт. Официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт во время брифинга заявила, что Соединённые Штаты в целом довольны тем, как соблюдается перемирие в зоне деэскалации на юго-западе Сирии. Она также добавила, что переговоры относительно нюансов перемирия продолжаются.

Мария Кравченко