СМИ сообщили о «тупике» с новыми санкциями США против России

00:31 2017-07-12 18 бизнес и финансы политика Россия экономика

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Поддержанный сенатом законопроект о новых ограничительных мерах в отношении Москвы до сих пор не прошел рассмотрение в палате представителей американского Конгресса. Как пишет во вторник Bloomberg, голосование по данному документу зашло в тупик, передает «Российский Диалог».

Рассмотрение законопроекта о новых антироссийских санкциях в Конгрессе США зашло в тупик из-за межпартийных споров демократов и республиканцев, передает Bloomberg. По словам пресс-секретаря спикера Палаты представителей Конгресса, республиканцы в верхней палате Конгресса готовы направить законопроект в Сенат, однако демократы блокируют процесс, настаивая на собственных поправках, передает РИА «Новости».

Члены Палаты представителей Конгресса США не смогли начать обсуждение законопроекта о новых санкциях против России, который был ранее одобрен в Сенате. Как сообщает Bloomberg, демократы были обеспокоены тем, что в Сенате из первоначального текста законопроекта убрали возможность препятствовать действиям администрации Трампа по потенциальному смягчению антироссийских санкций.

Издательство говорит:

  • конгресс сша может принять закон о санкциях против россии
  • конгрессмены сша не смогли начать обсуждение законопроекта санкций против рф
  • bloomberg рассказало, почему забуксовало рассмотрение закона о новых санкциях сша против рф

Палата представителей Конгресса США не смогла начать запланированное обсуждение законопроекта об ужесточении антироссийских санкций, который был принят ранее Сенатом, в связи с процедурными проблемами, причиной которой стали демократы.
Однако демократы из Палаты представителей считают, что лидеры республиканцев в нижней палате Конгресса несерьезно относятся к этим усилиям, и теперь обеспокоены тем, что недавнее изменение Сенатом законопроекта фактически лишит их как меньшинства возможности в будущем препятствовать действиям администрации Трампа по потенциальному смягчению антироссийских санкций. Александр Мосесов

Владислав Коваленко