Бывший муж Хлои Кардашьян пришел в себя

10:31 2015-10-19 96

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Ламар Одом, жизнь которого ещё пару дней назад была на волоске, пришёл в сознание и даже начал говорить с родными, которые уже несколько дней дежурят в его палате.
«Вчера вечером он открыл глаза и взял врача за руку. И первое слово его было «Привет». Когда он начал дышать самостоятельно, его спросили, хочет ли он видеть Хлою она как раз вышла из палаты, пока врачи делали какие-то манипуляции. Он ответил утвердительно. Это настоящее чудо, врачи ведь уверяли, что его мозг мёртв и что надо готовиться к худшему. Медики и сейчас разбираются, как такое возможно» рассказал инсайдер.
По словам того же источника, когда Ламар увидел Хлою, что произнёс «Привет, детка» и даже показал поднятый вверх большой палец на вопрос, как он себя чувствует. После этого он сразу заснул. Дети Одома Дестини и Ламар Младший также имели возможность увидеть и поговорить с отцом. Они, как и Хлоя, находятся у его постели.
Напомним, что Одома нашли в бессознательном состоянии в одном из борделей Невады. В срочном порядке его госпитализировали в клинику, где он находился на волосок от смерти всё это время. В прессе несколько раз появлялись сообщения, что сердце спортсмена остановилось, к счастью, они не подтвердились. Причиной такого тяжёлого состояния Ламара стало употребление наркотиков и виагры.