Полиция подтвердила гибель одного человека около мечети в Лондоне

08:00 2017-06-19 9

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Лондонская полиция на официальном сайте сообщает о смерти одного человека при наезде фургона на толпу людей у парка Финсбери. Как отмечается, в больницы были доставлены восемь человек.

Как сообщили в полиции, в результате инцидента у парка Финсбери в Лондоне, один человек погиб, а восемь других госпитализированы. Столичная полиция Лондона сообщила, что в результате инцидента возле парка Финсбери, один человек скончался, а еще восемь пострадавших госпитализированы.

Представитель лондонской полиции заявил, что в настоящее время «слишком рано говорить» о том, был ли наезда микроавтобуса на толпу мусульман у парка Финсбери террористической атакой, передает CNN. Также в полиции подтвердили, что водитель фургона, совершивший наезд, задержан силами правопорядка.

Как пишут СМИ,

  • фургон въехал в толпу людей в лондоне
  • полиция лондона рассказала о жертвах инцидента в городе
  • фургон наехал на толпу пешеходов в лондоне
  • премьер-министр тереза мэй знает об аварии, случившейся в лондоне

Водитель фургона, совершивший наезд на прохожих у мечети в Лондоне, задержан полицией.
Наезд на посетителей мечети в районе Финсбери-парк полиция рассматривает как возможный теракт, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Как минимум десять человек пострадали в результате наезда фургона на толпу в Лондоне, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail. Отмечается, что как минимум трое серьезно ранены. В Лондоне фургон наехал на толпу людей. Нападение, как сообщает газета Independent со ссылкой на очевидцев, произошло вскоре после полуночи по местному времени.

Ярослав Бутенко