Более 700 военнослужащих в Турции госпитализированы с отравлением

00:08 2017-06-19 3 военные Жизнь в мире пищевые отравления Турция

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Причиной тому стало тяжелое пищевое отравление за ужином, сообщает издание Hurriyet. Все пострадавшие жаловались на тошноту, рвоту и головокружение.

Более 730 военных из пехотной бригады, которая располагается в районе Манисы, доставлены в госпиталь с пищевым отравлением.
По данным издания, военнослужащим стало плохо в субботу, 17 июня.

На западе Турции в городе Маниса произошло массовое отравление личного состава вооруженных сил страны, сообщает 18 июня агентство Hurriyet. По информации агентства, у 731 военнослужащего медики уже диагностировали тяжелое пищевое отравление.

Правда ли, что

  • более 730 военнослужащих отравились в турции
  • более 700 турецких военных получили пищевое отравление
  • более 700 военных госпитализированы с пищевым отравлением в турции

Военнослужащие одного из подразделений турецкой армии в районе Манисы на западе страны получили тяжелое пищевое отравление, в больницу доставлен 731 человек, сообщает в воскресенье газета Hurriyet. Военнослужащие стали жаловаться на недомогание вечером в субботу. В результате пищевого отравления в Турции в госпиталь доставлен 731 военнослужащий, сообщили турецкие СМИ.
Напомним, это уже не первый случай массового отравления турецких военнослужащих в провинции Маниса. В Турции из-за пищевого отравления госпитализировали более 730 военнослужащих.
Военные одного из армейских подразделений Манисы начали жаловаться на недомогание после обеда 17 июня.

Мария Кравченко