В Португалии из-за лесных пожаров эвакуировали три поселка

00:07 2017-06-19 6 градус достигать жертва лиссабон Муниципалитет

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Бывший главный тренер «Порту», «Челси» и «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, работающий в Китае, решил сделать пожертвование в адрес пострадавших от лесных пожаров в португальской Лейрии.
Виллаш-Боаш в своем Инстаграме объявил, что за каждый «лайк» посвященному трагедии посту он выплатит семьям жертв 10 евро.

Министр внутренних дел Португалии Конштанса Урбана ди Соуза заявила, что из-за лесного пожара, в результате которого, по последним официальным данным, в округе Лейрия погиб 61 человек, были эвакуированы три поселка.
В общей сложности из опасных районов вывезли 150-200 местных жителей, пишет издание Publico.

Число жертв лесных пожаров в Португалии возросло до 62, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Publico. Пожар, который до сих пор не удается взять под контроль, бушует в муниципалитете Педроган-Гранди (округ Лейрия, историческая область Эштремадура).

По сообщению от источника,

  • более 40 человек погибли в горящем лесу в португалии
  • при лесных пожарах в португалии погибли 43 человека
  • число жертв лесных пожаров в португалии достигло 57 человек
  • почти 60 человек стали жертвами лесных пожаров в португалии

Число жертв лесного пожара в Португалии возросло до 58 человек.
Число жертв лесного пожара в Португалии возросло до 58 человек. Число жертв мощнейшего лесного пожара в Португалии достигло 57 человек, еще 59 получили ранения.
Пожар, который до сих пор не удается взять под контроль, вспыхнул из-за жары, которая установилась на Пиренейском полуострове. Это самое большое число жертв лесных пожаров в Португалии за последние десятилетия. Ранее пресс-атташе посольства Александр Брянцев сообщил, что диппредставительство не располагает данными, могут ли россияне оказаться среди жертв пожара, наши дипломаты находятся в постоянном контакте с властями Португалии.

Ярослав Бутенко