Работники калифорнийской компании украли авокадо на сумму $300 тысяч

02:34 2017-06-18 10 Mission Produce хищение авокадо авокадо похищение США в Калифорнии задержаны похитители авокадо незаконная торговля авокадо США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Кража авокадо привела работников американской компании за решетку: по версии следствия, трое мужчин наворовали плодов на сотни тысяч долларов, передает АР.
По всей вероятности, кражей и продажей авокадо задержанные занимались не один месяц.

В США трое работников компании Mission Produce похитили авокадо на 300 тысяч долларов.
В настоящее время злоумышленники арестованы.

В Калифорнии сотрудники полиции арестовали троих человек по подозрению в краже авокадо на сумму $300 тыс., сообщает Associated Press. Отмечается, что полиция уже назвала этот инцидент «крупной кражей авокадо» (grand theft avocado).

Правда ли, что

  • в сша задержали причастных к незаконному обороту авокадо
  • в калифорнии украли авокадо на 300$ тысяч
  • в сша трое мужчин украли авокадо на $300 тысяч
  • работников калифорнийской компании арестовали за кражу авокадо на сумму $300 тыс
  • работников калифорнийской компании арестовали за кражу авокадо

Полиция США арестовала трех сотрудников компании Mission Produce по подозрению в похищении авокадо на сумму около 300 тысяч долларов.
В полицию тогда поступило сообщение о несанкционированной торговле авокадо, пишет газета Los Angeles Times. Grand theft avocado («Крупная кража авокадо») — так полиция Калифорнии окрестила необычное преступление, за которое в субботу задержала трёх человек. Они обвиняются в краже партии авокадо, которая оценивается в $300 тысяч, пишет Time. В США полиция арестовала трех работников компании Mission Produce в городе Окснард (штат Калифорния). Они подозреваются в краже авокадо на общую сумму до 300 тысяч долларов, пишет РИА «Новости».

Алексей Вдовиченко