Опубликован отчет о причинах смерти актрисы Кэрри Фишер

12:00 2017-06-17 13 актриса анджелес возраст время дыхание

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Американская актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в культовой киноэпопее «Звездные войны», умерла от временной остановки дыхания во сне, сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.
Ранее СМИ сообщали, что актриса умерла в результате остановки сердца.

Ранее сообщалось, что звезда скончалась от остановки сердца. Актриса действительно страдала от сердечно-сосудистого заболевания, при этом принимала наркотики, но не эти факторы стали истиной причиной смерти.

Причиной смерти американской актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в киноэпопее «Звездные войны», стала временная остановка дыхания во сне и другие факторы, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на судмедэкспертов.
Фишер, сыгравшая в киноэпопее «Звездные войны» принцессу Лею, скончалась 27 декабря на 61-м году жизни.

Как пишут СМИ,

  • судмедэксперты установили причину смерти актрисы кэрри фишер
  • судмедэксперты установили причину смерти кэрри фишер
  • стала известна причина смерти кэрри фишер — принцессы леи в «звездных войнах»
  • стала известна причина смерти актрисы кэрри фишер

Актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в культовой космической эпопеи Джорджа Лукаса «Звездные войны», скончалась от остановки сердца, сообщило «Ассошиайтед пресс», сославшись на данные судмедэкспертизы.
Ранее о смерти от остановки сердца упоминали родные Фишер. Американская актриса Кэрри Фишер, наиболее известная по роли принцессы Леи в киносаге «Звёздные войны», умерла из-за апноэ во сне и ряда других неустановленных факторов.
В заявлении офиса коронера (судмедэксперта) округа Лос-Анджелес говорится, что одним из факторов смерти актрисы стало накопление жировой ткани на стенках артерий. Причиной смерти американской актрисы Кэрри Фишер, известной по роли принцессы Леи в киноэпопее «Звездные войны», стала временная остановка дыхания во сне и ряд других факторов.
Влияние других факторов на смерть 60-летней актрисы не установлено.

Алексей Вдовиченко