Семь моряков с эсминца ВМС США пропали без вести

12:00 2017-06-17 17 Жизнь в мире США эсминец Япония

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В результате столкновения на борту «Фицджеральда» пострадал один человек. Судно получило повреждения по правому борту чуть ниже и выше ватерлинии.

Американский эсминец получил серьезные пробоины в результате столкновения с филиппинским торговым судном и начал уходить под воду. Инцидент произошел у берегов Японии.

Ни один из членов экипажа филиппинского торгового судна ACX Crystal не пострадал в результате столкновения с эсминцем ВМС США Fitzgerald у берегов Японии.
В результате инцидента пострадали двое членов экипажа эсминца и его командир Брайс Бенсон.

Напоминаем, что:

  • не туда заплыл: эсминец сша протаранил торговое судно
  • члены экипажа столкнувшегося с эсминцем сша контейнеровоза не пострадали
  • командир американского эсминца получил серьезные ранения
  • число пострадавших в столкновении эсминца вмс сша возросло до четырех

Один член экипажа американского эсминца USS Fitzgerald, столкнувшегося с контейнеровозом у берегов Японии, получил ранения головы и не может самостоятельно передвигаться, передает РИА Новости. Сообщается, что моряк будет эвакуирован на вертолете японской береговой охраны. Число пострадавших на американском эсминце USS Fitzgerald, который столкнулся с контейнеровозом у японских берегов, выросло до двух человек, об этом сообщается в официальном Twitter 7-ого флота Военно-морских сил США.
Кроме того, сообщается, что для поиска семерых пропавших при происшествии моряков привлечены вертолеты и корабли береговой охраны Японии. Семь моряков пропали без вести с эсминца ВМС США «Фицжеральд», получившего повреждения в результате столкновения с филиппинским контейнеровозом.
Напомним, американский эсминец столкнулся с филиппинским контейнеровозом в ерчь на 17 июня в 20 км к юго-востоку от мыса Иродзаки японского полуострова Идзу.

Юрий Бондаренко