Власти Британии выделят £5 млн жителям сгоревшей высотки в Лондоне

04:09 2017-06-17 5 Лондон пожар происшествие

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Британское правительство выделит погорельцам Grenfell Tower пять миллионов фунтов стерлингов (6,4 миллиона долларов) и переселит их в новые жилища.
По ее словам, средства выделят «в качестве экстренной помощи для людей, чтобы они могли приобрести обычные вещи для повседневной жизни».

Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Деньги были выделены на обеспечение погорельцев предметами первой необходимости.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что правительство выделит £5 млн на помощь жителям сгоревшего многоэтажного дома в Лондоне. Госпожа Мэй посетила больницу, где находятся пострадавшие в результате пожара, и заверила их, что власти страны помогут им.

Как пишут СМИ,

  • пострадавшим от пожара в жилом доме выделено более шести миллионов долларов
  • правительство выделит £5 млн на помощь пострадавшим при пожаре в лондоне — мэй
  • пострадавшие при пожаре в лондонской высотке получат 5 млн фунтов стерлингов
  • премьер британии пообещала выплатить £5 млн жертвам пожара в лондоне
  • пять миллионов евро выделят пострадавшим во время пожара в высотке лондона — мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала выделить на помощь семьям погибших и пострадавших в результате пожара в жилом доме Grenfell Tower, произошедшего в ночь на среду, £5 млн.
По последним данным, в результате пожара погибли 30 человек. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что правительство выделит £5 млн на помощь пострадавшим при пожаре в жилом доме в Лондоне.
Отмечается, что деньги пойдут на предметы первой необходимости, еду и одежду.

Владислав Коваленко