Израильские полицейские застрелили в Иерусалиме трех палестинцев

00:30 2017-06-17 12 Израиль

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Старом городе Иерусалима трое вооруженных палестинцев совершили нападение на полицейский патруль, передает ТАСС.
«Сотрудник пограничной полиции скончалась в госпитале от ранений, которые ей нанес в ходе атаки у Дамасских ворот арабский террорист», — подтвердил официальный представитель полиции Израиля Микки Розенфельд.

В центре Иерусалима произошла стрельба: полицейские отражали два нападения со стороны палестинцев, которые открыли огонь по офицерам, дежурившим у ворот Старого города. Сообщается, что в результате атаки ранены два полицейских, одна из которых женщина.

Трое вооруженных холодным и огнестрельным оружием палестинцев напали на патруль израильской пограничной полиции в Старом городе Иерусалима и тяжело ранили одну военнослужащую.
«В ходе нападения у Дамасских ворот Старого города получила ножевое ранение военнослужащая пограничной полиции, ее состояние оценивается как критическое», — говорится в документе.

По сообщению от источника,

  • двойной теракт в ирерусалиме: преступники напали на полицейских и прохожих
  • полиция израиля застрелила трех патестинцев в центре иерусалима
  • экстремисты в иерусалиме напали на полицейских и прохожих
  • офицер полиции скончалась в результате теракта в иерусалиме

Атака экстремистов на полицейских произошла в Иерусалиме вечером в пятницу, 16 июня.
Трое вооруженных ножами и пистолетом боевиков напали на полицейских около Дамасских ворот. Нападавших на израильтян в Иерусалиме, у ворот, от которых уходит дорога на Наблус, было четверо. Троих из них застрелили, один нападавший остался в живых. Возле Дамасских ворот двое злоумышленников с ножами и пистолетом-пулеметом атаковали служащих пограничной стражи.
Одновременно с этим у Пещеры Седекии другой преступник с ножом напал на прохожих и нанес им несколько ранений.

Юрий Бондаренко