В Италии скончалась женщина, впавшая в кому после давки в Турине

11:25 2017-06-16 11

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Пострадавшая во время давки на центральной площади Турина скончалась в больнице. Инцидент произошел из-за шутки подростков 3 июня во время коллективного просмотра финала Лиги чемпионов между «Ювентусом» и «Реалом».

В Италии женщина, которая получила травмы во время давки на центральной площади Турина во время финала Лиги чемпионов, умерла в больнице, передает агентство ANSA. Как сообщается, речь идет о 38-летней Эрики Пайолетти, получившей серьезные повреждения головного мозга.

«Ювентус» выразил соболезнования по поводу смерти 38-летней болельщицы клуба Эрики Пиолетти, которая пострадала в давке в Турине во время просмотра финального матча Лиги чемпионов «Ювентус» — «Реал» (1:4). «Футбольный клуб „Ювентус“ хотел бы выразить искренние соболезнования по поводу смерти Эрики.
В результате давки у Эрики Пиолетти случился сердечный приступ, приведший к необратимым повреждениям головного мозга, после чего семья пострадавшей приняла решение отключить её от системы жизнеобеспечения.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • скончалась девушка, пострадавшая во время просмотра финала лиги чемпионов
  • пострадавшая во время давки в турине 38-летняя итальянка скончалась в больнице
  • впавшая в кому после давки в турине женщина скончалась в больнице
  • в италии умерла пострадавшая в давке

Напомним, 3 июня во время телетрансляции финального матча ЛЧ «Ювентус» — «Реал» (1:4) на площади Сан-Карло в Турине произошла давка.
В результате происшествия пострадало более 1500 человек, в том числе и Эрика Пайолетти, которая перенесла сердечный приступ. Эрика Пиолетти, получившая тяжелые травмы в давке в Турине во время просмотра финала футбольной Лиги чемпионов, скончалась в больнице в четверг, сообщает Football Italia. «Ювентус» 3 июня в Кардиффе проиграл «Реалу» в финале Лиги чемпионов со счетом 1:4. За игрой в специальной фан-зоне на площади Сан-Карло в Турине наблюдало более 20 тысяч человек. Женщину госпитализировали 3 июня после давки на площади Сан-Карло в Турине в ходе финала футбольной Лиги чемпионов.
Напомним, что после произошедшей в Турине давки на площади Сан-Карло власти Италии решили ужесточить правила проведения массовых мероприятий.

Алексей Вдовиченко