В центре Мюнхена мужчина облился бензином и поджег себя

00:16 2017-05-20 22 Германия мужчина Мюнхен самосожжение

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В Мюнхене посреди ночи мужчина облил себя бензином и совершил акт самосожжения.
По информации полиции, 54-летний мужчина вылил на себя несколько литров бензина, а потом поджег свое тело.

Пресс-служба полиции Мюнхена сообщает, что 54-летний житель баварской столицы совершил на исторической площади в центре города акт самосожжения. В сообщении, которое разместили на сайте ведомства, говорится, что в пятницу мужчина въехал на своем автомобиле на историческую площадь Мариенплац, вышел из машины, встал между ратушей и обелиском Марии, вылил несколько литров бензина на себя и поджег.

Сообщается, что мужчина заехал на машине в пешеходную зону площади, после чего облил себя горбчей смесью и поджог. В результате мужчина почулил обширные ожеги тела, что привело к его смерти в местной клинике примерно через час.

Стало известно, как

  • мужчина сжег себя в центре мюнхена
  • в мюнхене неизвестный совершил акт самосожжения
  • на главной площади мюнхена мужчина совершил самосожжение
  • житель мюнхена совершил акт самосожжения в центре города

Медики пытались спасти пострадавшего, но он скончался в больнице спустя час.
По данным «Stuttgarter Nachrichten», он заехал на машине в пешеходную зону и облил себя бензином, после чего поджег. Неизвестный мужчина совершил акт самосожжения на центральной площади Мюнхена (федеральная земля Бавария — ИФ) — Мариенплац, сообщает в пятницу информационный портал Stuttgarter Nachrichten со ссылкой на полицию.
Вскоре на место инцидента прибыла служба спасения, однако ожоги оказались столь серьезными и обширными, что через час мужчина скончался в клинике. В пятницу, 19 мая, в центре Мюнхена, на площади Мариенплац, совершил самосожжение 54-летний мужчина. Как сообщает The Local, около 3:00 мужчина приехал в центр города на своей машине.

Ярослав Бутенко