Климкин едет в Грузию: намерен встретиться с руководством страны

20:17 2017-04-21 8 Грузия МИД Украины Павел Климкин

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Встреча глав МИД Грузии и Украины Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, прибывший сегодня с визитом в Тбилиси, провел встречу со своим грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе. На встрече Джанелидзе подчеркнул особые отношения между двумя странами и с удовлетворением отметил, загруженность повестки дня, связанной с тем, что Грузия и Украина в этом году отмечают 25-летие восстановления дипломатических отношений.

Как сообщает в пятницу пресс-служба МИД Украины, П.Климкин посетит Литву с целью укрепления украинско-литовского стратегического партнерства и обсуждения возможностей поддержки Литвой Украины в европейских и евроатлантических структурах. В рамках визита глава МИД Украины проведет переговоры со своим литовским коллегой Линасом Линкявичюсом, после чего министры проведут совместную пресс-конференцию.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин посетит Литовскую Республику с рабочим визитом 24 апреля 2017 года.
«24 апреля с.г. состоится рабочий визит министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Литовскую Республику.

Источник утверждает:

  • климкин едет в грузию
  • климкин посетит с официальным визитом грузию 21-22 апреля
  • министр иностранных дел украины прибыл в грузию

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин посетит с официальным визитом Грузию, сообщает пресс-служба МИД Украины. «21-22 апреля министр иностранных дел Украины Павел Климкин посетит с официальным визитом Грузию. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня прибыл в Тбилиси с двухдневным официальным визитом.
«Запланированы встречи госоподина Климкина с грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе, премьером-министром Георгием Квирикашвили, президентом Георгием Маргвелашвили, а также с председателем парламента Ираклием Кобахидзе», — отметили в пресс-службе. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин посетит с официальным визитом Грузию 21-22 апреля.
Глава украинского МИД проведет переговоры с министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе.

Владислав Коваленко