Гонтарева в Вашингтоне пригрозила украинским журналистам полицией

18:16 2017-04-21 15 апреля банка вaшингтoнe Валерия время

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Глава Нацбанка Валерия Гонтарева, которая сейчас находится с рабочим визитом в Вашингтоне, не захотела общаться с украинскими журналистами телеканала «1+1» (принадлежит Игорю Коломойскому), которые застали застали ее в отеле The Fairmont Washington, D.C., и даже пригрозила им полицией. Видео общения выложил в Facebook сам журналист Владислав Сидоренко.

В частности руководительница НБУ не стала рассказывать, какую роль сыграла в банкротстве банка «Михайловский» и что означает фраза: «Лере нужно занести 2» в переговорах бизнесмена Бориса Кауфмана (бенефициар «Платинум банк» — ред.) и Екатерины Рожковой (заместитель председателя НБУ, бывший председатель правления «Платинум банка» — ред).Напомним, ранее руководство Нацбанка обвиняли в том, что оно намеренно довело до банкротства банк «Михайловский» в интересах Б.Кауфмана и его «Платинум банка». По словам экспертов, задержания и преследования экс-председателя правления банка «Михайловский» является элементом этого плана.Источник: УНН

«Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, которая 10 апреля написала заявление об отставке, находясь в США, отказалась отвечать на вопрос украинских журналистов и пригрозила им полицией .
Приключения Валерии Гонтаревой в прекрасном отеле The Fairmont Washington, D. C. Как глава украинского Нацбанка угрожает вызвать полицию, чтобы не отвечать на вопросы 1plus1.

Как пишут СМИ,

  • как в сша глава нбу гонтарева пугала журналистов полицией
  • гонтареву нашли в 5-звездочном отеле вашингтона и задали неудобный вопрос
  • гонтарева в сша проигнорировала украинских журналистов и пригрозила полицией: опубликовано видео
  • гонтарева в вашингтоне пригрозила украинским журналистам полицией

Председатель Национального банка Валерия Гонтарева поссорилась с журналистами в Вашингтоне.
«Приключения Валерии Гонтаревой в прекрасном отеле The Fairmont Washington, D.C. Как глава украинского Нацбанка угрожает вызвать полицию», — пишет журналист. Глава НБУ отказалась отвечать на вопросы украинских журналистов в роскошном отеле Вашингтона Украинские журналисты встретили в столице США в Вашингтон главу Национального банка Украины Валерий Гонтареву, сообщает Politeka.
Журналист попросил ее ответить на несколько вопросов, однако руководительница Нацбанка отказалась.

Анатолий Курченко