Россия уже ведет войну против Балтии – глава МИД Литвы

16:18 2017-04-21 21

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Сегодня есть все признаки того, что Россия ведет информационную и кибернетическую войну в странах Балтии.
В последние годы понятие безопасности значительно изменилось, отметил он в эфире программы «Новое время», сообщает «24 канал».

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал, насколько велика вероятность гибридной войны России и Балтии.
«Вообще понятие безопасности расширилось по сути, поскольку если безопасность понималась только как военная, и угрозы только как военные – ракеты, танки, то сейчас, скажем, ракету можно запустить, она стоит деньги, но можно запустить информационную ракету, можно запустить дважды и трижды, совокупность получше бывает, но эффект бывает даже и больше», — отметил министр.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что Россия уже ведет гибридную войну в странах Балтии.
По мнению министра, современное понимание безопасности страны значительно расширилось, и если раньше оно включало только военную угрозу, то сейчас в нее включается и информационная составляющая.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • глава мид литвы: россия уже ведет информационную войну в балтии
  • мид литвы обвинил россию в ведении «гибридной войны» в балтии
  • россия уже ведет гибридную войну в балтии, – глава мид литвы

Россия уже сейчас проводит гибридную войну против стран Балтии, как это было в ситуации с аннексией Крыма. Об этом заявил в интервью «Новому времени» министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Россия уже ведет гибридную войну в странах Балтии.
Гибридная война России с Балтией уже идет, сказал нам глава МИД Литвы @LinkeviciusL — https://t.co/0Tq8SsgXTN pic.twitter.com/wZ0spqYn6L — Настоящее Время (@CurrentTimeTv) 20 апреля 2017 г. «Я всегда спорю, когда говорят, что конфликт в Украине это внутренняя проблема.

Богдан Артёменко