Королева Елизавета ІІ празднует свой 91 день рождения

14:19 2017-04-21 14 Абеляр Абеляра було Великобританії вона

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В добром уме и здравии королева продолжает править страной и, не смотря на громкие заявления желтой прессы, не собирается покидать престол.
— В период правления Елизаветы II в Британии успело вырасти уже несколько поколений граждан( неизвестно, сколько еще успеет родиться и вырасти).

Пресс-служба Букингемского дворца разместила в своих информационных источниках архивное фото с крещения принцесс Елизаветы, напомнив нации, что Ее Величество сегодня отмечает свой 91-й день рождения. Этот день королева Елизавета II проведет в Виндзорском замке с семьей, и в Лондоне не планируется никаких праздничных мероприятий, кроме салюта в 41 залп, который состоится в Гайд-парке ровно в полдень, и салюта в 62 залпа со стен Тауэра в час дня.

Сегодня, 21 апреля, королева Великобритании Елизавета II отмечает свое 91-летие. В отличие от прошлого года, когда вся страна торжественно праздновала юбилей Ее Величества, в этом году особых торжеств не будет, пишет The Telegraph.

Как сообщают новости,

  • самый долгоправящий монарх и сильная женщина: елизавета ii отмечает 91-й день рождения
  • британская королева елизавета празднует 91-летие
  • принцесса лилибет: редкие детские фотографии елизаветы ii
  • королева елизавета іі празднует свой 91-й день рождения
  • елизавета іі: топ секретов британской королевы

Сегодня королеве Елизавете II исполняется 91 год. Хотя, что такое возраст для женщины, управлявшей за время своего нахождения на троне 31 государством? «Сегодня свой День рождения отмечает Королева Елизавета II, которая уже более полувека является символом мудрости и величия Великобритании.
Как сообщала «ДС», в ходе предстоящего официального визита в Лондон президент США Дональд Трамп изъявил желание прокатиться по городу на золотой карете королевы Великобритании Елизаветы II. Королеве Великобритании Елизавете II в пятницу исполнился 91 год, сообщает Reuters.
В частности сообщалось, что Букингемский дворец уже подготовил план действий на случай смерти британской королевы Елизаветы II, а также предположил наиболее вероятную причину кончины монарха.

Юрий Бондаренко