Из-за апрельских снегопадов в Молдове ввели чрезвычайное положение

12:16 2017-04-21 23 більш було даними днями електрики

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Молдове под тяжестью снега падают деревья.
По предварительным данным, в молдавской столице ветер повалил порядка шести сотен деревьев, вследствие чего были повреждены больше сотни автомобилей.

Президент Молдовы Игорь Додон готов подписать указ о введении в стране чрезвычайного положения.
«На данный момент в срочном порядке оцениваются возможности функционирования всех учреждений страны и последствия для национальной экономики», отметил президент.

Вся Молдавия оказалась во власти снежной бури, сопровождаемой сильными ветрами. Президент Игорь Додон распорядился о введении чрезвычайного положения (ЧП) и призвал граждан не выходить из дома.

Издательство говорит:

  • чрезвычайное положение из-за снежного циклона объявили в молдавии
  • власти молдавии объявили о чрезвычайном положении из-за снегопадов
  • в кишиневе объявлен режим чп из-за снегопада
  • в кишиневе объявили чрезвычайное положение
  • в молдавии объявили режим чп из-за снежного циклона

На территории Молдавии оглашено чрезвычайное положение по причине снежного циклона.
Вчера в стране прошел сильный снежный циклон, в результате которого в Кишиневе повалило 500 деревьев, а также были повреждены линии электропередач. Президент Молдавии Игорь Додон объявил в стране чрезвычайное положение из-за снежного циклона, который остановил движение транспорта и парализовал инфраструктуру.
Снежный циклон обрушился на Молдавию прошлой ночью, 20 апреля. Президент Молдовы Игорь Додон подписал указ о введении в стране чрезвычайного положения.
«Второй день в Молдове продолжаются небывалые снегопады, а Кишинев оказался в зоне настоящего стихийного бедствия», — пишет издание.

Юрий Бондаренко