Стрельба в Париже: ИГИЛ взяло на себя ответственность

12:16 2017-04-21 13 поліцейський стрельба в Париже

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ в России запрещена) взяла на себя ответственность за нападение в Париже в четверг вечером на Елисейских полях.
Подозреваемый властями Бельгии в причастности к теракту на Елисейских полях в Париже явился в отделение полиции города Антверпен, — сообщило сегодня агентство Франс Пресс.

Участники террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) взяли на себя ответственность за стрельбу в Париже.
Напомним, ранее сообщалось, что террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в Париже, в результате которой погиб полицейский, а проходившая мимо женщина получила ранения.

Один полицейский был убит и еще двое получили ранения в результате стрельбы на Елисейских полях в центре Парижа в четверг вечером.
После убийства полицейского нападавший попытался сбежать, стреляя в других полицейских — двое из них были ранены.

Издательство говорит:

  • игил взяла на себя ответственность за стрельбу в париже
  • личность парижского стрелка: две версии
  • стрельба в париже: боевики игил взяли на себя ответственность за нападение на полицейских

В центре Парижа на Елисейских полях произошла стрельба.
Сообщается, что нападавших было двое, а в ходе стрельбы погиб сотрудник правоохранительных органов. Человек, вооруженный автоматом, открыл огонь по полицейским, убив одного из них и тяжело ранив двух других, сообщил прокурор Парижа Франсуа Моленс на пресс-конференции.
Один полицейский был убит, двое получили тяжелые ранения. Стрельба в центре Парижа: погиб полицейский Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена на территории РФ) взяла на себя ответственность за стрельбу в центре Парижа.
Ученые нашли больше различий между человеком и обезьяной Международная группа ученых из России, Китая и Германии обнаружила, что отличия в строении коры больших полушарий мозга человека и шимпанзе значительнее, чем это считалось раньше.

Анатолий Курченко