В Молдове бушует непогода: в Кишиневе объявили чрезвычайное положение

10:16 2017-04-21 27 більш було даними днями електрики

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что комиссия по чрезвычайным ситуациям обратилась с просьбой установить в республике чрезвычайное положение в связи с гололедом и снегопадами.
«Комиссия по чрезвычайным ситуациям во главе с премьер-министром Павлом Филипом попросили президента Молдовы установить чрезвычайное положение», — написал Додон на своей странице в соцсети Facebook.

Из-за снежного циклона, практически парализовавшего транспортное движение и инфраструктуру Молдавии, в стране объявлено чрезвычайное положение. «К борьбе с последствиями стихии привлекается армия», — написал президент Молдавии Игорь Додон на своей странице в Facebook.

В столице Молдавии Кишеневе в связи с сильными снегопадами и шквалистым ветром было объявлено чрезвычайное положение.
По предварительным данным, в городе было повалено около 600 деревьев, в результате чего повреждено более 90 автомобилей, а по нескольким адресам дерева упали на газопроводные трубы.

Источник утверждает:

  • в кишиневе объявили чрезвычайное положение
  • в столице молдавии из-за непогоды объявили чрезвычайное положение
  • кишинев: апокалипсис сегодня

Решение об этом было принято на заседании столичной Комиссии по чрезвычайным ситуациям, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове. «По предварительным данным, шквалистым ветром в столице было повалено около 600 деревьев, в результате чего повреждено более 90 автомобилей, а по нескольким адресам дерева упали на газопроводные трубы. В Кишиневе из-за сильных снегопадов и шквального ветра объявили чрезвычайное положение.
По предварительным данным, шквальный ветер в молдавской столице повалили около 600 деревьев, повреждено более 90 автомобилей. Из-за мощных апрельских снегопадов и порывов шквального ветра в столице Молдовы — Кишиневе объявлено чрезвычайное положение.
«По предварительным данным, шквалистым ветром в столице было повалено около 600 деревьев, в результате чего повреждено более 90 автомобилей, а по нескольким адресам дерева упали на газопроводные трубы.

Алексей Вдовиченко