Стрельба в Париже: СМИ сообщили о гибели второго полицейского

00:16 2017-04-21 26 Париж Франция

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

01:14 (GMT+4) Преступник, напавший вечером в четверг на полицейских в Париже, был известен правоохранительным органам, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. На Елисейских полях в Париже в четверг вечером произошла перестрелка, в результате которой погиб, по уточненным данным, один полицейский, еще один получил ранения.

Напавший на полицейских в центре Парижа человек был известен французской внутренней разведке DGSI (подчиняется МВД).
На месте преступления найдены документы, которые, впрочем, еще нужно будет проверить.

Напомним, в результате нападения на стражей правопорядка один полицейский был убит на месте, второй скончался в больнице. Они успели застрелить одного из нападавших, второй скрылся на автомобиле.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • стрельба в центре парижа: убиты двое полицейских
  • стрельба в париже: погибли двое полицейских
  • в париже перестрелки, есть погибшие

Число погибших сотрудников полиции при перестрелке на Елисейских полях в Париже увеличилось до двух.
Ранее сообщалось, что при перестрелке погиб один полицейский. В больнице скончался второй полицейский, который получил ранения в ходе перестрелки на Елисейских полях во французской столице. По информации Reuters, в результате перестрелки погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Выдан ордер на арест второго подозреваемого в стрельбе на Елисейских Полях, по данным Reuters, он приехал в Париж на поезде из Бельгии. Напомним, первый предполагаемый стрелок был ликвидирован в ходе спецоперации.

Ярослав Бутенко